Prof. Dr. Eko Haryono, M.Si. Raih Penghargaan Insan Berprestasi Universitas Gadjah Mada Tahun 2022

Prodi Doktor Ilmu Lingkungan mendulang prestasi apik di acara Dies Natalis ke-73 Universiatas Gadjah Mada. Prof. Dr. Eko Haryono, M.Si., Ketua Prodi Doktor Ilmu Lingkungan, mendapatkan penghargaan kategori riset kolaboratif terbaik cluster sains. Penghargaan tersebut disematkan pada malam Penghargaan Insan Berprestasi Universitas Gadjah Mada Tahun 2022 yang dilaksakan tanggal 2 November 2022.

Sepak terjang Prof. Dr. Eko Haryono, M.Si. memang sudah tidak perlu diragukan lagi, berbagai penelitian, pengabdian kepada masyarakat, rekognisi, karya ilmiah hingga produk jasa sudah banyak dihasilkan oleh beliau. Hal tersebut menjadi salah satu catatan prestasi penting bagi Doktor Ilmu Lingkungan sebagai prodi yang diampu oleh Prof. Dr. Eko Haryono, M.Si., dengan harpan lebih dapat meningkatkan citra, kualitas dan record prestasi prodi.