Magister Ilmu Lingkungan UGM Terima Kunjungan dari Universitas Terbuka

6 November 2023, Program Studi Magister Ilmu Lingkungan terima kunjungan dari Prgram Studi Magister Ilmu Lingkungan Universitas Terbuka. Magister Ilmu Lingkungan sebagai program studi dengan Akreditasi Unggul menjadi salah satu tujuan kunjungan Universitas Terbuka dalam agenda Tour Studi Banding dari Universitas Terbuka. Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka peningkatan penjaminan mutu pengelolaan program studi.

Kunjungan Universitas Terbuka dilaksanakan oleh Wakil Direktur II Non Akademik, Kaprodi Magister Studi Lingkungan, dan Dosen Prodi Magister Studi Lingkungan Universitas Terbuka, sedangkan dari Magister Ilmu Lingkungan UGM diwakili oleh Prof. Dr. Ignasius Loyola Setyawan Purnama, M.Si. selaku Kaprodi, Dr. Sudaryatno, M.Si. selaku Koordinator Jaminan Mutu Prodi, serta tenaga kependidikan. Hasil dari kunjungan ini berupa praktik-praktik pengelolaan yang bisa dimodifikasi dan diaplikasikan nantinya.

Penulis: Ulyn